BERITA: Pengumuman Libur Sentraegold
19 Jun 2017 17:25
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin. Jadwal libur sentraegold : 23 Juni s/d 02 Juli 2017. Buka kembali : 03 Juli 2017. Untuk rebate akan diakumulasikan dan dibayarkan tanggal 04 Juli 2017. Terima kasih
Jual beli balance InstaForex, FirewoodFX, XM, Exness Serta Beragam Rebate Forex

Testimonial Dari Para Member


hal : 1/44 ke hal Total 879 (44 hal)

tatia intan karina    Phone:08778179xxxx    09 May 2017
terima kasih pelayanan cepat dan baik
SUGENG PURWANTO    Phone:08539185xxxx    10 Mar 2017
Pelayanan Ramah, baru registrasi langsung di sambut di WA, respon cepat di WA depo juga cepat masuk ke akun.......sentraegold memang mantap dan tempat jual beli recomended.... jual beli broker forex lebih banyak di banding tempat lain..... jos dah (y)
Johnny Nelson Simamora    Phone:0811149xxxx    12 Feb 2017
Saya mulai registrasi di Sentraegold ini September 2012, perjalanannya sering macet alias lost - trading lg - lost lagi, memang ada beberapa kali saya tarik dana profit , tapi pada thn. 2015, saya lost, dan sejak saat itu, 2 tahun lalu saya tidak aktif, baru Minggu kemaren , Januari 2017, saya coba aktifkan kembali, deposit , sudah tidak masuk , dan ternyata informasinya sudah non-aktif, tp tetnyata berkat bantuan Ibu Elra, ternyata bisa aktif lagi dan saya trading lagi. Hebat dan saya sangat puas bermain di Sentraegold. Terima kasih Sentrargold dan saya ucapkan Sukses selalu buat Sentraegold dimasa yang akan datang ....
suhardi    Phone:08585249xxxx    23 Jan 2017
pelayanan baik dan ramah
sugianto    Phone:08778514xxxx    20 Jan 2017
Saya br jd member sdh merasa.selalu terlayani
inneke dewiyanti    Phone:08560205xxxx    06 Jan 2017
pelayanan cepat cs ramah membantu banget deposit hitungan detik
mochammad chalim mas,ud    Phone:08570609xxxx    17 Dec 2016
puas
hekso yuli prihanto    Phone:0812336xxxx    04 Nov 2016
Terimakasih Sentraegold..., proses wdnya lancar... dan pelayanannya sangat memuaskan... sukses selalu buat sentraegold...^_-
Almustakim    Phone:08539886xxxx    09 Aug 2016
sentraegold mantap..isi form order, transfer, hanya hitungan menit dana sdh di akun
anto    Phone:08218017xxxx    08 May 2016
mantap
adam asmadia    Phone:081854xxxx    14 Apr 2016
menjadi member sentraegold lebih dari 4 tahun alhamdulillah pelayanan semuanya lancar,tapi sayangnya saya belum beruntung sukses dalam trading masih lost terus. Tapi aku belum menyerah!!
sandra haryanto    Phone:08779338xxxx    06 Apr 2016
sentraegold sangat membantu saya
Ari Nursurahmat    Phone:0812340xxxx    05 Apr 2016
Terimakasih untuk Sentraegold.. pernah transaksi BELI, lupa ternyata Account saya sudah Non Aktif. Langsung saya dihubungi admin sentraegold diberikan solusi ( Jadi Uang yang sudah saya transfer tetap bisa masuk ke Account saya yang aktif ).. Jam 3 Sore saya order JUAL, besuknya jam 9.30 uang sudah masuk rek saya.. terimakasih atas layanannya yang cepat dan tanggap, saya harap tetep bisa menjadi partner dalam bisnis Forex yang terpercaya
FENY GINOGA    Phone:08534039xxxx    24 Mar 2016
Bagus pelayanan nya
ari purwanto    Phone:08577939xxxx    22 Mar 2016
wah... luarbiasa !!!! nyangkut jadi referal nya sentraegold, lalu proses deposit nya di tuntun oleh CS nya yg sabar. Ngga pake hitungan jam , depo sudah mendarat di akun trading saya. Terima kasih untuk sentraegold , beserta semua kru nya yg bisa menerapkan profesionalisme kerja di dunia online , dan trading forex (jual-beli e currency). Semoga sukses selalu dan terus meningkatkan kinerja pelayanan nya :)
afdy reyza    Phone:08238625xxxx    15 Mar 2016
Gak nyangka, detik2 Sebelum waktu Offline Ternyata Penarikan saya di Tanggap dengan cepat.. Withdrawal Landing.. Terima Kasih Sentraegold dan Tim.. SUKSES SELALU
Mujitno    Phone:081673xxxx    29 Jan 2016
Sudah sejak 2011 saya tidak di Forex. Sekarang Januari 2016 saya menggunakan lagi SentraeGold. Ternyata SentraeGold luar biasa pelayanannya baik dan cepat. Terima kasih kepada semua staf dan pemilik SentraeGold. Semoga lebih sukses. Aamiin.
Satriyo Yulli Yantono    Phone:08131866xxxx    22 Aug 2015
Pertama Binggung Punya Webmoney dari MCN Youtube Google, Jual Kemana, Ketemu sentraegold awal masih kawatir, tapi setelah terima uang di BCA, sekarang Yakin 100%
zulfikar sh    Phone:08234933xxxx    19 Aug 2015
sejak 2012 bersama sentraegold, selalu memberi pelayanan yang cepat dan terbaik.... sentraegold semoga tetap terbaik...!!!
ariadin    Phone:08236849xxxx    04 Aug 2015
salam kenal semuanya buat member setia sentraegold,saya member baru gabung disini,mohon sharing ya temen temen dan sahabat semua,untuk kelanjutanya,seperti brpa minimal dan maksimalnya deposit / withrow yang bisa kita lakukan di sentraegold.com saya member baru membaca testimonial anda semua bagus bagu,pokok nya buat sentraegold top bnget dah,hebat melayani member,kami mengucapkan terimkasih sentraegold,salam kompak selalu,hormat saya ANDEN



Sedang Mencari Broker?


Ibu Elra
Ibu Kristin
+62-822-57821772 (Telkomsel)
+62-857-31532880 (Indosat)
+62-822-57821772 (Telkomsel)
+62-857-31532880 (Indosat)
D26BF9EB
+62-822-57821772
service@sentraegold.com
live:service_11893
 

Jam Kerja

Senin s/d Jumat
Pukul 08:00 - 17:00 WIB

Libur

Sabtu, Minggu,
Tgl Merah, Libur Nasional
Register
Panduan
Peraturan
Testimonial
Kontak Kami
Kategori Artikel Forex
Links
copyright@2004 www.sentraegold.com